Convocatoria Cursos ProForVIn Alumnos - Primer Cuatrimestre de 2017
Se informa que el día 29 de marzo de 2017 dará inicio una nueva edición de la materia electiva "Introducción a la Investigación Científica", dictada en modalidad semipresencial por PROFORVIN - Programa de Formación Virtual de Investigadores-, dependiente de la Secretaría de Ciencia, Tecnología y Posgrado, de la UTN. Esta materia electiva cuenta con resolución de aprobación del Consejo Superior de la UTN Nº 469/2012, la cual se encuentra disponible en la página de ProForVIn.
Convocatoria Becas Saint Exupéry
Se anuncia la apertura de la convocatoria para el programa de Becas Saint Exupéry, fruto del Convenio N° 3/16 firmado entre el Ministerio de Educación y Deportes de la República Argentina (MED) y el Ministerio de Asuntos Exteriores y Desarrollo Internacional de la República Francesa (MAEDI).
[IMPORTANTE] Solicitud de Incentivos 2016
Debido a problemas en los servidores del Ministerio, la fecha de cierre será prorrogada hasta tanto se encuentre en funcionamiento el sitio.
Se informa que el Programa de Incentivos a los Docentes Investigadores del Ministerio de Educación de la Nación abre su convocatoria online para la presentación de la Solicitud para el cobro de los Incentivos correspondiente al año 2016.
La convocatoria permanecerá abierta desde el 6 de febrero hasta el 10 de marzo de 2017 a las 12 horas. Para hacerlo, deberán completar el formulario disponible aquí.
Convocatorias Becas de Formación en el Exterior de Ciencia y Tecnología BEC.AR
Se encuentra abierta la convocatoria para el Programa de Becas de formación en el exterior en Ciencia y Tecnología BEC.AR, a través del Ministerio de Modernización de Presidencia de la Nación, destinada a profesionales argentinos para la realización de maestrías en el Reino Unido.
Nuevo formulario para pedido de prórroga de PID
Desde la Secretaría de Ciencia, Tecnología y Posgrado de Rectorado han implementado un nuevo procedimiento para la solicitud de prórroga por parte de los directores de los proyectos vigentes, de manera de unificar los criterios que se deben incorporar en cada pedido.