APORTES PARA LA FORMACIÓN EN COMPETENCIAS DESDE LAS PRÁCTICAS DE ENSEÑANZA MEDIADAS TECNOLÓGICAMENTE, EN EL MARCO DE LA CARRERA DE INGENIERÍA EN SISTEMAS DE INFORMACIÓN EN CUATRO FACULTADES REGIONALES DE LA UNIVERSIDAD TECNOLÓGICA NACIONAL.
|
CALIDAD MICROBIOLOGICA DE SNACKS SALUDABLES DESHIDRATADOS. DETERMINACION DE LA VIDA ÚTIL.
|
CARACTERIZACIÓN Y SEGUIMIENTO FÍSICO-QUÍMICO, BIOLÓGICO Y MICROBIOLÓGICO DEL CURSO DE AGUA SUPERFICIAL SEGÚN APORTES ANTROPOGÉNICOS. APLICACION DE TECNOLOGIAS PARA EL MEJORAMIENTO DE CALIDAD DE APORTES PUNTUALES.
|
CONTROL DE INGRESO CON DETECCIÓN FACIAL Y MEDICIÓN DE TEMPERATURA CORPORAL COMO MÉTODO PREVENTIVO DE LA TRANSMISIÓN DE ENFERMEDADES INFECCIOSAS EN SU FASE PIRÉXICA
|
DISEÑO DE EXPERIENCIAS DE APRENDIZAJE INTERDISCIPLINARIAS, CON PERSPECTIVA DE GÉNERO QUE PROMUEVAN LA INTEGRACIÓN DE COMPETENCIAS Y APROXIME AL ENTORNO DE LA PRÁCTICA INGENIERIL
|
ENSEÑANZA BASADA EN COMPETENCIAS PARA LA DETECCION TEMPRANA DE FALLAS EN MAQUINARIA
|
OPTIMIZACIÓN DE LA EFICIENCIA OPERATIVA DE PLANTAS DE PROCESO MEDIANTE APLICACIÓN DE HERRAMIENTAS DE SIMULACION CON RESPALDO EXPERIMENTAL
|
SISTEMA DE MEDICIÓN DISTRIBUÍDA DE PARÁMETROS ELÉCTRICOS PARA LA MEJORA EN LA EFICIENCIA ENERGÉTICA Y REDUCCIÓN DE HUELLA DE CARBONO EN ORGANISMOS PÚBLICOS
|
SOLUCIONES PARA TEST EN CAMPO DE CIRCUITOS CONFIGURABLES ANALÓGICOS EMBEBIDOS
|